注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林茂文学

写作是一种忘却的方式

 
 
 

日志

 
 
关于我

总想让生命皈依淡泊和宁静,可上苍给了我一颗孤独而敏感的心灵,使我轻而易举地切入生活,从此,再也寻不到放逐灵魂的牧场。/一些难以逝去的日子,如同我摆在纸上的那些沉默的语言,苦涩而欢愉。一些突如其来的念头,在某个易感的时刻,不断咬啮我的思想。/写作是一种忘却的方式,唯其如此,我才得以轻松地活着,我才得以走出自己,从容地面对这个世界。/当我重归淡泊和宁静时,我将不再写作,这一天,或有,或永远不会有……

网易考拉推荐

【原创】超文本语言·人的嬗变  

2007-09-14 16:53:11|  分类: 超文本语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?      当心沉重又沉重的时候,脸反而平静又平静。

?      可怜别人只会使别人更加可怜。

?      孩子是一张洁白的纸,老人是一本厚厚的书。

?      世界上最认真的人,往往是吃苦头最多的人。

?      孤独使人清醒,浪漫使人沉迷。

?      人格是手段的最高意义。

?      死者从来不会有机会向生者辩解,其实很多人活着比死了更堕落。

?      与人交往的经验告诉我,高尚的人格往往隐藏在那些默默无闻、埋头耕耘、专心过日子的人身上(或者说隐藏在那些平实的生命中)。?

?     人就像一个容器一样,一旦装满回忆和心事,就很难从容地应对现实。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017